Вход в систему
Введите номер Вашего мобильного телефона в формате ХХХХХХХ
Пожалуйста, отправьте USSD-запрос *233# c указанного телефонного номера для получения пароля или нажмите на эту ссылку, чтобы получить пароль по SMS, и затем введите его в это поле.
Введите имя пользователя
Введите постоянный пароль!
Отправьте USSD запрос *233# с вашего корпоративного номера для получения пароля и введите его в это поле.
Мой кабинет

Мой кабинет - это единый портал, который состоит из следующих возможностей:

  • Профиль абонента – возможность просматривать личные данные, информацию по балансам и вашему статусу.

  • Персональный кабинет – возможность просматривать детализацию звонков, управлять дополнительными услугами, отправлять SMS-сообщения, а так же отправлять обращения в абонентский отдел Компании.

  • Online Call Center – раздел, где абонент Ucell может задать интересующий вопрос оператору Компании в режиме онлайн и в самое короткое время получить ответ.

  • База знаний – раздел, содержащий вопросы и ответы по наиболее популярным тематикам.

Мой кабинет - это единый портал для управления вашим контрактом и номерами, в котором вы можете выполнять следующие действия:

  • Просматривать финансовую информацию в виде отчетных документов в электронном виде

  • Подключать/отключать дополнительные услуги

  • Менять тарифные планы

  • Просматривать детализацию по абонентским номерам

  • Управлять лимитами на начисления сотрудников

  • Формировать абонентов контракта в группы и отправлять им SMS сообщения

Компания не несет ответственности за сохранность полученных данных посредством Интернет, которые были предоставлены в рамках услуги «Мой кабинет». Вся ответственность о сохранности персональных данных закреплена за абонентами. Абонент несет ответственность за сохранность своих данных при использовании услуги «Мой кабинет». Для этого после просмотра своих данных всегда выходите с помощью кнопки "Выход", или закрывайте окно интернет-браузера. Никогда не оставляйте свои данные, высвеченные на экране, без присмотра, так как в ваше отсутствие их могут увидеть, распечатать или даже сохранить в виде файла другие лица. Для безопасности ваших данных время бездействия "Персонального кабинета" — 30 минут, после чего вам необходимо снова ввести ваш временный пароль.